教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市人大调研组深入原平交警大队开展“一法一办法”专题调研

2018-06-15 14:41:48 来源: 忻州网 作者:通讯员:罗易嘉 评论:0 点击:

核心提示:2018年6月14日上午,原平市人大法工委主任贾向阳一行7人莅临原平市公安局交警大队就“一法一办法”的开展情况进行执法检查。大队长申保华、教导员刘永生等大队班子成员陪同检查并参加了座谈会。

  

  忻州网讯 2018年6月14日上午,原平市人大法工委主任贾向阳一行7人莅临原平市公安局交警大队就“一法一办法”的开展情况进行执法检查。大队长申保华、教导员刘永生等大队班子成员陪同检查并参加了座谈会。

  座谈会中,大队长申保华汇报了贯彻落实“一法一办法”实施情况,并与人大调研组就道路交通安全存在的问题进行深入交流,就进一步推动“一法一办法”贯彻实施提出意见建议。人大调研组对原平市公安局交警大队贯彻落实“一法一办法”,采取有效措施做好辖区道路交通安全工作给予了充分肯定;同时,对于在“一法一办法”贯彻落实中存在的困难,调研组表示将及时向有关部门建议,争取最大力度的支持。

  最后,大队长申保华表示,在今后的工作中,原平交警将在原平市市委、市政府和上级公安机关的领导下,在市人大的监督下,进一步加强“一法一办法”的贯彻执行,一如既往、严格执法、敢打敢战,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,开拓创新、转变思路,为原平的经济建设、为全市人民的出行安全努力创建平安、畅通、和谐、有序的道路交通环境。

相关热词搜索:原平市 原平 调研组

上一篇:五寨交警大队强力整治摩托车电动自行车交通违法
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜