教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武交警大队圆满完成“2018中国·首届冰火音乐节”道路交通安全保卫工作

2018-08-06 21:18:40 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为全力做好“2018中国·首届冰火音乐节”道路交通安全保卫工作,宁武交警大队全警出动,全力以赴。从8月3日至5日的3天时间内,大队共出动警力300余人次,警车36辆次,设置固定执勤点11个,流动巡逻组2个,以确保交通安保工作顺利完成。

 
  忻州网讯 为全力做好“2018中国·首届冰火音乐节”道路交通安全保卫工作,宁武交警大队全警出动,全力以赴。从8月3日至5日的3天时间内,大队共出动警力300余人次,警车36辆次,设置固定执勤点11个,流动巡逻组2个,以确保交通安保工作顺利完成。
  一是领导高度重视,周密部署。大队召开专题会议认真贯彻落实县政府关于“2018中国·首届冰火音乐节”交通安保工作的部署,成立由大队长刘进忠任总指挥,教导员弓春光为常务副指挥、大队领导班子成员为副指挥、各股、所、室、中队负责人为成员的交通安保工作指挥组,制定了交通安保工作方案。大队长刘进忠坐镇一线,加强指挥协调工作,确保交通安保任务的圆满完成。忻州市交警支队领导对此次安保工作高度重视,抽调原平静乐、五寨交警共60名,参与此次交通安保任务。
  二是严格落实交通安保工作措施,确保交通安保工作万无一失。大队严格按照安保工作方案,合理调配警力执行安保任务,确保演出车辆及勤务车辆安全通行,并保证其他道路车辆正常行驶。
  三是全体参勤民警尽职尽责、牢记使命,服从命令、听从指挥,工作从早上9点多上岗至深夜12点多下岗,虽然时间长、任务重,但民警们毫无怨言。执勤中,虽然有个别司机不满交通管制,情绪过激,但通过民警们讲道理,消除了司机们的不满情绪,交通安保工作有条不紊。
   “2018中国·首届冰火音乐节”落下了帷幕,全体执勤民警、辅警发扬了不怕苦、不怕累的连续作战精神、努力克服执勤时间长、跨度大、任务密集等困难,在30度的高温天气下工作,民警们依然坚守工作岗位,树立起了交警良好形象,经过3天的艰苦奋战,圆满完成了“2018中国·首届冰火音乐节”交通安保工作。
 
 
 
 

相关热词搜索:宁武 道路交通 冰火音乐节

上一篇:原平交警大队召开电动自行车登记上牌专题工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜