教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

无证、毒驾、挪用号牌,这位驾驶员可是真胆大

2018-08-10 20:34:34 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:我们都知道“喝酒不开车,开车不喝酒。”但在吸食毒品呈上升趋势的今天,毒驾现象却在逐渐增多。而事实上,毒驾同酒驾同样危险,甚至具有更大的危害性。

 
  忻州网讯 我们都知道“喝酒不开车,开车不喝酒。”但在吸食毒品呈上升趋势的今天,毒驾现象却在逐渐增多。而事实上,毒驾同酒驾同样危险,甚至具有更大的危害性。可是就在这么严管严查的态势下居然还有人敢毒驾,经调查,居然还是无证驾驶、挪用号牌,这位司机这是真胆大。那么他该受到怎样的处罚呢?
  2018年8月7日晚,原平市公安局交通警察大队在“压事故 整秩序 保平安”夜查酒驾醉驾毒驾专项整治行动中,一辆车号为晋H*K*18的小型汽车行至原平市平安大街时,见到原平市公安局交通警察大队五中队民警正在例行检查时,神情突然慌慌张张,民警请他出示驾驶证行车证,他嘟嘟囔囔的,一会说放这了,一会说放那了,一会又说出来的急忘记带了。民警发现该车未定期进行安全技术检验、未购买保险,且驾驶人未带任何证件。民警随即扣留了该车,口头传唤驾驶人赵某到大队进行进一步的调查。经检查,该驾驶人赵某不但未取得机动车驾驶证驾驶机动车,而且还吸毒,就连车牌也不是他的。
  目前,该违法嫌疑人已被行政拘留。并根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山西省实施办法》相关之规定对其未取得机动车驾驶证驾驶机动车、毒驾、挪用号牌严重道路交通违法行为进行合并处罚,罚款7200元,行政拘留5天。
 

相关热词搜索:无证 驾驶员 挪用号牌

上一篇:岢岚交警成功查获一例被集成指挥平台系统通报的嫌疑车辆
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜