教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池交警12小时快破一起交通致死逃逸案

马不停蹄找线索 咬定线索侦破快

2018-08-27 10:29:01 来源: 忻州网 作者:通讯员:张峻 王建林 评论:0 点击:

核心提示:2018年8月24日18时19分许,神池县公安局交警大队事故中队接到指挥中心指令:“在距离县城六十公里的长畛乡万家洼村,有一辆白色小车撞倒一名小孩后逃逸,小孩已经死亡”。

  忻州网讯 2018年8月24日18时19分许,神池县公安局交警大队事故中队接到指挥中心指令:“在距离县城六十公里的长畛乡万家洼村,有一辆白色小车撞倒一名小孩后逃逸,小孩已经死亡”。

  警情就是命令,接到报警后,分管事故中队的队领导李晓东带领交警事故中队值班民警宫子敬、王渝郡、李江宏、李栓喜迅速赶赴现场。到达事故现场后,经询问现场家属和目击者得知,死者为万家洼村人叫杨某某,男,4岁。白色肇事小车沿着尚仁线路向东逃逸,前边还有一辆黑车。由于案情重大,大队长王永红亲自指挥并安排出警人员一定要加大排查力度,同时做好现场勘察工作,尽快将肇事车辆找到。

  经现场走访了解,周围人员只能确认肇事车辆为白色,前边还有一辆黑车之外,无人能够提供肇事逃逸车辆号牌及其它有任何价值的线索。现场李晓东要求出警人员兵分两路,一路人员继续认真勘查现场,另一路人员寻找目击证人,同时调取附近公路沿线长畛乡、北沙城村、小洼村和万家洼村的所有监控录像,进行了视频比对分析,发现黑车轿车后面是一辆白色北汽威旺M20型商务车,车主是偏关县尚峪乡西峪村刘某。办案民警于凌晨1时赶到偏关县尚峪乡西峪村刘某家中,找到白色北汽威旺车,经过仔细勘察没有发现任何痕迹,种种迹象表明此车作案嫌疑较小。于是办案民警马不停蹄又回到事发地万家洼村,对视频进行仔细研究,发现白色北汽威旺M20型商务车过后大约10分钟后又有一辆白色轿车经过案发地。

  经过深夜5小时的线索排查,在次日凌晨6点初步锁定了肇事车辆为陕A6H***的白色福特蒙迪欧轿车,车主在偏关县城内居住,办案干警马上赶到偏关县城,找到肇事车辆和车主刘某,经询问车主刘某得知昨天他的朋友范某借他车,今天早上才将车还回来。办案民警随即找到借车的范某。

  经讯问,范某对8月24日晚驾驶陕A6H***号福特蒙迪欧轿车撞死行人杨某某后,驾车逃逸的事实供认不讳。至此,神池交警对“8.24交通肇事致人死亡逃逸案”在案发后12小时成功告破,给死者家属的悲伤心里以安慰。8月25日晚,范某被神池县公安局依法刑事拘留,目前,此案正在进一步审理中。


查看监控视频

肇事车辆

相关热词搜索:神池 交警 肇事逃逸 破案

上一篇:岢岚交警大队全面开展吸毒检测
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜