教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县公安局政委刘新宇带队到定襄交警大队观摩学习党建工作

2018-09-10 08:49:56 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:9月9日上午,岢岚县公安局政委刘新宇带领政工监督室主任高文光、办公室主任夏裕龙,交警大队大队长齐伟、副大队长汤文清等相关人员一行8人到定襄交警大队观摩学习党建工作。

  

  忻州网讯 9月9日上午,岢岚县公安局政委刘新宇带领政工监督室主任高文光、办公室主任夏裕龙,交警大队大队长齐伟、副大队长汤文清等相关人员一行8人到定襄交警大队观摩学习党建工作。定襄大队大队长武俊德、副大队长薄彦甫、党总支副书记李跃东、办公室主任张国利陪同观摩。

  定襄县交警大队党总支书记、大队长武俊德详细介绍了该大队党建工作开展情况以及党建工作中的经验做法。岢岚县公安局观摩组民警认真观摩了大队党员活动室、图书阅览室、荣誉室、民警餐厅等五小工程建设情况,参观了大队交通指挥中心、以在职民警日常工作为模型创作设计的独具特色的警营文化长廊建设,学习了定襄交警大队党建工作墙面版图、制度、档案的设立情况,翻阅党建各类台账,并在党建活动室观看了大队制作的专题片《奋进中的定襄交警大队》。

  随后,定襄交警大队民警与观摩组召开了座谈会,就党建工作硬件设置、软件整理和规范建档等开展热烈讨论。交流学习中,大队长武俊德向观摩组详细介绍了定襄交警大队在党建工作中的经验做法。

  通过学习探讨,岢岚县公安局政委刘新宇指出,通过互相交流学习,深深体会到党建可以带动队伍建设、促进业务工作,我们要认真学习定襄交警大队党建工作先进经验,进一步完善工作痕迹记录和规范整理、建档。观摩组成员纷纷表示,定襄交警大队党建工作开展形式新颖、活动丰富,值得学习借鉴,通过此次学习交流,把定襄党建工作的成功经验带回去,推广发扬。

相关热词搜索:定襄 新宇 岢岚县

上一篇:定襄县开展危化品运输车交通事故应急演练
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜