教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队集中开展农用三轮车专项整治行动

2018-09-12 08:17:23 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:近日,定襄县交警大队围绕“压事故、整秩序、保平安”专项工作和县人大反馈的意见,集中开展农用三轮车交通违法整治工作,形成严管重处的高压态势,全力消除了道路交通事故的安全隐患。

  忻州网讯 为严厉打击农用三轮车、无牌无证的违法行为,改善辖区道路交通环境,预防和遏制较大以上道路交通事故发生,近日,定襄县交警大队围绕“压事故、整秩序、保平安”专项工作和县人大反馈的意见,集中开展农用三轮车交通违法整治工作,形成严管重处的高压态势,全力消除了道路交通事故的安全隐患。

  行动中,定襄交警大队科学安排警力,合理设置卡点,在台忻线省到、外环路、机场大道、县乡道路等重点路段,采取固定设卡与流动巡逻检查相结合的方式,严查农用三轮车、无牌无证等严重道路交通违法行为,始终保持对各类重点交通违法行为“零容忍”,绝不姑息迁就,不搞下不为例。在整治行动的同时,大队充分发挥农村“两站两员”的作用,不断加大重点时段对农用三轮车、无牌无证等重点车辆进行交通违法行为的劝导、管理力度,针对驾驶人的违法行为,劝导员们除了劝导外,还耐心的向驾驶人进行交通安全宣传教育,倡导广大交通参与者自觉遵守道路交通法律法规,共同营造良好的道路交通环境。

  整治以来,共出动警力135人次,警车56辆次,查处农用三轮车55余辆,处罚各类交通违法行为300余例,对路面交通违法行为起到了一定震慑作用。

相关热词搜索:定襄 交警 整治 三轮车

上一篇:原平交警以市委组织的“扫黑除恶”文艺汇演活动为契机开展交通安全交通知识宣传
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜