教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“慧远文化节”期间 原平交警全力开展压事故、整秩序、保平安及扫黑除恶宣传活动

2018-09-18 15:30:09 来源: 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:9月15日至19日第二届原平·慧远故里文化节活动在范亭广场隆重举行,为切实保障此次文化活动顺利开展,原平市公安局交通警察大队领导高度重视,对活动现场实地查看,并制定工作方案,举全队之力全面完成道路交通安保任务。在执勤的同时,进一步推进“压事故 整秩序 保平安及“扫黑除恶”专项整治宣传。

  忻州网讯 9月15日至19日第二届原平·慧远故里文化节活动在范亭广场隆重举行,为切实保障此次文化活动顺利开展,原平市公安局交通警察大队领导高度重视,对活动现场实地查看,并制定工作方案,举全队之力全面完成道路交通安保任务。在执勤的同时,进一步推进“压事故 整秩序 保平安及“扫黑除恶”专项整治宣传。

  开幕式当天,大队民警充分运用此次活动契机,在范亭广场与观看文化活动的人民群众拉近距离,面对面向群众详细的讲解“压事故 整秩序 保平安”及“扫黑除恶”专项行动的具体内容,让群众积极踊跃的参与到此项行动中来,共同维护社会安定,并要求群众出行一定要遵守交通法规。同时民警又对“一网通,一次办”进行了大力宣传,让群众全面了解此项便民措施的具体作用。为进一步达到宣传效果,民警还引导群众学习宣传读本内容,讲解交通陋习与危险驾驶行为的严重危害性,针对群众的疑问,民警则耐心进行专业、详细的解答。

  此次宣传活动使广大人民群众全方位、深层次地了解了“压事故、整秩序、保平安”及“扫黑除恶”专项整治行动的重要性,为人民群众与原平交警搭建了沟通桥梁,也为原平交警在“压事故、整秩序、保平安”及“扫黑除恶”专项整治行动取得好成绩奠定了良好的基础。



相关热词搜索:原平 交警 文化节 扫黑除恶

上一篇:忻州交警支队政委朱利鑫一行莅临原平交警大队检查指导“扫黑除恶”专项整治工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜