教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县召开农村道路交通安全管理工作暨“两站两员”建设推进会

2018-09-26 19:34:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:9月26日,定襄县农村道路交通安全管理工作暨两站两员建设推进会在定襄交警大队会议室召开。

 
  忻州网讯 9月26日,定襄县农村道路交通安全管理工作暨两站两员建设推进会在定襄交警大队会议室召开,定襄县政府副县长、县道路交通安全领导小组组长、县公安局党委书记、局长杜炜,定襄县公安局党委委员、交警大队队长武俊德,县道路交通安全领导小组副组长薄志东,县道路交通安全领导小组各成员单位负责人、 各乡镇安全负责人、各派出所安全员、以及劝导站负责人、交警大队股室中队负责人共计80余人参加会议。会议由县道路交通安全领导小组副组长薄志东主持。
  首先安监局主任科员王勇宣读了《定襄县人民政府关于深入推进全县农村道路交通安全工作的通知》,交警大队大队长武俊德对全县农村道路交通安全工作各单位具体职责进一步明确,强调相关部门负责同志要加强组织领导抓落实,切实把各项工作部署落实到位;希望各相关部门协调配合,充分发挥各乡镇农村劝导员作用,着力解决农村道路、农村车辆、农村交通参与者的交通安全突出问题,从而全面预防农村道路交通事故。
  政府副县长、公安局局长杜炜发表深入推进全县农村道路交通安全工作讲话,他指出,通过各部门的努力,辖区农村道路交通安全管理工作已取得明显的成效,对长期以来关心支持定襄农村道路交通管理工作的各界人士表示衷心的感谢。县政府将大力支持农村道路交通管理工作,及时批拨农村交管工作专项经费,希望大家深刻认识做好农村交通安全工作的艰巨性、长期性,农村道路交通管理工作要依托农村两站两员的建设,提高农民群众的交通安全意识,充分发挥基层派出所的作用,各乡镇强化责任落实,在重视农村道路交通安全工作的同时,推动融合县委、政府、社会等多方力量,凝聚强大工作合力,切实实现共建共治共享、良性互动的农村道路交通管理新格局。


出席会议的领导

定襄县政府副县长、县道路交通安全领导小组组长、县公安局党委书记、局长杜炜讲话
会议现场

相关热词搜索:定襄县 推进会 道路交通

上一篇:原平市公安局交警大队联动宣传进农村
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜