教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市为符合标准的电动车免费核发牌证

2018-09-27 19:08:24 来源: 作者:通讯员:郭峻 评论:0 点击:

核心提示:9月27日上午,原平市公安局交通警察大队“电动车登记牌证”免费发放工作启动仪式在原平市车管所举行,拉开了原平市全面开展电动车管理工作的帷幕。

 

  忻州网讯 为进一步规范和加强电动自行车管理,提升电动车交通守法率,遏制电动车交通事故的发生及防止盗窃车辆非法买卖,切实维护广大人民群众生命财产安全。9月27日上午,原平市公安局交通警察大队“电动车登记牌证”免费发放工作启动仪式在原平市车管所举行,拉开了原平市全面开展电动车管理工作的帷幕。

  仪式上,原平市公安局交通警察大队大队长申保华在启动仪式上宣读了全市电动车安全管理专项整治行动的实施方案,按照“政府领导、属地管理、部门配合、上下联动”的工作方针,以遏制和防范较大道路交通事故发生为根本出发点,全面规范我市电动车的管理。这一项便民业务将有效防范和打击盗抢电动自行车等违法犯罪活动,维护广大群众的生命财产安全,有助于交通秩序的管理。同时,对电动车管理工作提出了希望和要求,呼吁各职能部门、广大群众和销售商携手努力,共同做好电动车管理工作。

  教导员刘永生指出治理电动车是一项复杂的社会系统工程,关系到群众特别是中低收入群体出行和工作生活,相关职能部门积极参与,齐抓共管,形成合力,严厉整治,重拳出击,有效打击电动车交通违法及被盗抢案件,强力净化原平市道路交通环境。

  通过此次电动车登记牌证免费发放启动仪式,对电动自行车登记、落户、管理工作提出希望和要求,明确了管理工作的目标、任务、重点和措施,为全市“电动车安全管理专项整治行动”顺利进行奠定了良好的基础。

为电动车发放牌证


“有车牌了”


相关热词搜索:原平 交警 电动车 登记 牌证

上一篇:忻州交警持续开展“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜