教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警迎国庆 升旗宣誓保平安

2018-10-02 18:37:05 来源: 忻州网 作者:通讯员:罗易嘉 郭峻 评论:0 点击:

核心提示:2018年10月1日,是新中国成立第69个国庆节,为激发全体民警的爱国热情,增强职业使命感、民族自豪感和国家荣誉感,原平市公安局交通警察大队隆重举行了升国旗仪式,庆祝伟大祖国69岁华诞。

  忻州网讯 1949年的今天,毛泽东主席在天安门城楼上发出了中国近百年来最具震撼力的声音,随着一句铿锵有力的“中华人民共和国中央人民政府今天成立了”, 从此,占当时世界人口总数四分之一的中国人民站起来了。

  2018年10月1日,是新中国成立第69个国庆节,为激发全体民警的爱国热情,增强职业使命感、民族自豪感和国家荣誉感,原平市公安局交通警察大队隆重举行了升国旗仪式,庆祝伟大祖国69岁华诞。

  早晨8点整,原平市公安局交通警察大队民警在国旗台前整齐列队在升旗台下整装待命,随着“升国歌、奏唱国歌、敬礼”的口号响起,3名护旗手迈着整齐的步伐护送国旗走上升旗台,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳的一缕晨曦冉冉升起,参加仪式的民警在国旗下致以最崇高的敬礼,为伟大祖国献上衷心祝福。伴随着国歌声的结束,在大队长申保华的带领下,全体民警重温入警誓词后表示:要把爱国热情转化为工作动力,以更加饱满的精神状态投入到日常工作中,以恪尽职守的工作态度践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,始终坚守立警为公、执法为民的价值取向,认真做好本职工作,全力维护辖区道路交通秩序,为广大市民营造安全畅通,文明和谐的道路交通环境,为建设富美原平续写原平市公安交通管理工作的新篇章。



相关热词搜索:原平 国庆 升国旗 平安

上一篇:五寨交警扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜