教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

交警护学暖人心 学校致谢送锦旗

2018-10-10 20:38:40 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:为了表达对原平市公安局交通警察大队护学工作的感激之情。2018年10月10日,原平市实达中学校长助理张建国满怀热情代表全校师生向原平交警送上精心准备的锦旗、感谢信和慰问品,以表感激之意。

 
  忻州网讯 为了表达对原平市公安局交通警察大队护学工作的感激之情。2018年10月10日,原平市实达中学校长助理张建国满怀热情代表全校师生向原平交警送上精心准备的锦旗、感谢信和慰问品,以表感激之意。
  近年来,原平市公安局交警大队高度重视学校交通安全工作,探索建立社会、学校、家庭三位一体的共建共管护学模式。对校址设在公路、城市主次干道边的学校及幼儿园,想方设法完善学校门前的交通信号灯、人行横道线等设施;加强校园周边规范停车、文明礼让志愿劝导,实行高峰岗制度,在城区相关学校及其重要路段定点、定时、定人执法执勤,做好学生上下学时段的交通安全疏导;根据学生乘车时间、地点路线的规律和特点,大力开展交通安全专项治理,重点整治学校周边车辆乱停乱放、车辆违规调头等违法行为,保障道路行车顺畅。同时,多次开展进校园交通安全宣传活动,得到了师生和家长们的一致好评。
  副大队长薛源表示,在今后的工作中,大队将继续努力,一如既往的为师生服务,将“护学护岗”工作持续下去,有效确保辖区各学校的交通安全,全力为师生及广大人民群众的出行安全保驾护航,切实解决老师、家长和学生的后顾之忧。同时,呼吁广大人民群众一起加入进来,共同维护交通秩序,做一个遵章守法的好公民。
 


相关热词搜索:锦旗 交警 护学

上一篇:原平市交警大队圆满完成国庆小长假道路交通安保任务
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜