教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队48小时侦破一起致人死亡逃逸案

2018-10-23 16:07:14 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:在调取监控,筛查视频中发现一辆经过彩钢改装并写有清理垃圾的飞象牌农用车在出事时间段内通过该路段,初步确定为嫌疑车辆,传唤询问驾驶人后,一开始矢口否认,经过民警做思想工作,摆事实、讲道理,驾驶人对自己的肇事逃逸事实供认不讳。


  忻州网讯 10月3日18时许,定襄县台忻线西邢村路段发生一起致人一死一伤的交通肇事逃逸案。

  接到报警后交警大队事故值班民警李君杰、李永强、张瑜迅速出警,通过现场勘查、提取有关物证、走访周边群众和利用科技手段对过往车辆进行排查,在案发报案后48小时就将嫌疑肇事车辆锁定、将嫌疑驾驶人查获。经过各部门的紧密协作和全体办案人员的努力,成功破获了“10.3”交通肇事致人死亡逃逸案。


  10月3日19时14分,交警大队值班室接到“110”指挥中心指令:有人电话报称,台忻线西邢村路段有一辆电动自行车和农用三轮车相撞,受伤人员已送往医院、三轮车已跑,请迅速出警,事故值班民警立即赶往现场,发现地上只遗留有一滩血迹,立即对现场进行保护,并仔细勘查,发现肇事车辆已逃逸,确认该现场为事故逃逸现场。

  经初查,现场有两人受伤,且一人伤势严重,均送往忻州医院抢救,其中一人因抢救无效死亡。大队长武俊德进一步了解现场情况后,与分管事故的党总支副书记李跃东、事故股股长温仁伟立即召开专题会议,成立破案小组:一组负责继续对事故现场进行勘查,组织其他人员对现场周边进行走访调查、询问相关人员;二组负责调取附近养犬基地和西邢村商铺监控进行筛查,寻找嫌疑车辆及驾驶人;三组负责组织提取现场遗留物并迅速到相关部门进行甄别,确定逃逸车型,同时负责指挥协调案件侦破工作。

  在调取监控,筛查视频中发现一辆经过彩钢改装并写有清理垃圾的飞象牌农用车在出事时间段内通过该路段,初步确定为嫌疑车辆,传唤询问驾驶人后,一开始矢口否认,经过民警做思想工作,摆事实、讲道理,驾驶人对自己的肇事逃逸事实供认不讳,同时经过对该三轮车进行了痕迹、微量物质鉴定比对后,最后确定该农用车为肇事逃逸车辆。

  在铁证面前,驾驶人郭某某如实交待了肇事逃逸的犯罪事实。

  目前,此案正在进一步审理之中。

相关热词搜索:定襄 逃逸案 大队

上一篇:宁武县公安交警大队举行新址揭牌仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜