教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队妇联举行敬老爱老巾帼志愿服务活动

2018-11-19 15:13:18 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:感恩节来临之际,定襄交警大队妇联为大力弘扬中华传统美德,倡导树立尊老、敬老、助老的良好风气,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,11月16日下午,走进定襄县白村敬老院举办了敬老爱老巾帼志愿服务活动。

  忻州网讯 感恩节来临之际,定襄交警大队妇联为大力弘扬中华传统美德,倡导树立尊老、敬老、助老的良好风气,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,11月16日下午,走进定襄县白村敬老院举办了敬老爱老巾帼志愿服务活动。

  下午老人们早早欢聚在敬老院大院活动中,交警大队女警们为老人们送上慰问品,并和老人们聊天、交流、拉家常,用自己的方式表达了他们对老人们的关爱。同时邀请志愿理发师为老人家门理发,宣教民警为老人们送上定襄交警报纸,进行了交通安全知识宣传,民警们发挥自己的特长,为老人们量血压,整理床铺,剪指甲,和老人们一起重温了红色革命歌曲《社会主义好》、《打靶歌》等,敬老院活动室里警民一起高歌,阵阵欢声笑语,为老人们带来了欢乐,同时也带来了美好祝福,让老年朋友们感受到了关爱和温馨,传播了巾帼志愿服务的正能量。

为老人理发
送上慰问品

宣教民警为老人送上定襄交警报

为老人量血压

和老人们一起重温红色革命歌曲

相关热词搜索:定襄 交警 敬老 巾帼 活动

上一篇:静乐县政府副县长、公安局局长刘元丰慰问一线交警
下一篇:“最牛司机”违反道路交通安全法被原平交警一举查获罚款高达“两万元”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜