教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警开展夜查统一行动查处交通违法37起

2018-11-30 15:40:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:11月28日,原平市公安局交通警察大队结合辖区实际,科学研判、认真组织,在全市范围内开展打击假牌套牌假证酒驾醉驾毒驾等重点违法行为专项行动。

  

  忻州网讯 为有效整治群众反映强烈的假牌套牌假证违法行为,净化城市道路交通环境,按照公安部交管局、省公安厅交警总队、忻州市交警支队的工作部署及要求。11月28日,原平市公安局交通警察大队结合辖区实际,科学研判、认真组织,在全市范围内开展打击假牌套牌假证酒驾醉驾毒驾等重点违法行为专项行动。

  当晚,受持续降温的影响,寒风萧瑟,但是全体参战民警、辅警无所畏惧,士气高涨,积极开展夜查统一行动。在辖区的各主要路口,执勤民警对行经过往车辆逐一检查,严查细纠,集中严查涉牌涉证及酒驾醉驾等严重交通违法行为。查处过程中,执勤民警辅警坚持理性、平和、文明、规范执法和以法管人、以理服人,对道路交通违法驾驶人展开凌厉攻势,重点整治“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)、“两牌“(套牌、假牌)等重点违法行为的嚣张气焰,有效净化原平辖区路段通行秩序。

  整治行动期间,大队共出动警力72人次,出动警车15台次,设置临时执勤点5个、启动交通安全检查站4个,检查各类车辆890辆次,查处各类交通违法行为37起,其中未检验违法行为2例、使用假牌违法行为2例、未携带驾驶证2例、未携带行车证3例、大货车不靠右行驶15例,其他违法行为10例,查处饮酒后驾驶机动车3例,取得了良好的整治成效。

相关热词搜索:原平 交警 夜查 交通 违法

上一篇:河曲交警大队办公楼设门禁:在怕谁?
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜