教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队领导深入基层中队对近期重点工作进行督导检查

2018-11-30 16:20:04 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭虎伟 评论:0 点击:

核心提示:2018年11月28日上午,原平市公安局交通警察大队大队长申保华,教导员刘永生带领办公室、秩序股和督察股负责同志深入大营中队、红池执法检查站、轩岗执法检查站和上阳武中队就近期重点工作开展情况进行了督导检查,并对一线执勤民警辅警进行了深切慰问。

  

  忻州网讯 入冬以来,道路交通压力有了明显提升,为了全面做好冬季道路交通安全管理工作,原平市公安局交通警察大队紧紧围绕省厅交管局和忻州市交警支队的安排部署,以省局和支队的重点工作为基础,全面强化路面管控力度,严查严处严重交通违法行为,打牢冬季道路事故防控工作。为了确保各项重点工作的有序开展。2018年11月28日上午,原平市公安局交通警察大队大队长申保华,教导员刘永生带领办公室、秩序股和督察股负责同志深入大营中队、红池执法检查站、轩岗执法检查站和上阳武中队就近期重点工作开展情况进行了督导检查,并对一线执勤民警辅警进行了深切慰问。

  检查中,每到一个单位首先由督察股负责人张建生同志按照队伍整肃专项活动的相关内容,对上下班、警容风纪、规范执法、内务卫生及民警、辅警车辆驾驶等情况进行了详细的督察,在大营中队、红池执法检查站和轩岗执法检查站,检查组和全体民警、辅警还召开了重点工作推进会,会上大队长申保华首先通报了各单位省局和支队重点工作的完成情况,指出:距离2018年结束只剩一个月的时间,虽然我们大队今年各项工作都取得了不小的成绩,但是距离我们“争做全市第一”的目标还有着一定的距离,在剩下的一个月中,我们要坚持发扬原平公安交警敢于吃苦、敢于风险的精神,不断深入的做好做细道路交通管理工作,要进一步加强严重交通违法行为的查处力度,尤其是省局重点工作中假牌、套牌、假证的现场查处工作,同时要针对我大队现场处罚和货车不靠右行驶处罚偏低这两个短板,加大巡逻管控力度,切实将短板补齐,力争在年底的考核中取得优异的成绩,为上级部门和全市人民群众交上一份满意的答卷。

  在大营中队和上阳武中队,检查组还着重对缉查布控系统应用情况进行了检点,教导员刘永生指出:要严格按照省局和支队的安排部署,切实做好缉查布控系统的应用工作,进一步加强重点车辆的检查登记工作,要坚持做到车辆预警同步处罚,未检验、未报废等重点预警及时处罚,全力保障全忻州市缉查布控系统应用工作的快速推进。

相关热词搜索:原平 交警 大队 督导 检查

上一篇:原平交警开展夜查统一行动查处交通违法37起
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜