教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

团市委书记刘江在定襄交警大队调研共青团工作

2018-12-04 20:03:05 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:12月4日,共青团忻州市委书记刘江在定襄团县委副书记牛水仙及工作人员陪同下,来到定襄交警大队调研共青团工作,大队长武俊德陪同调研。

 
  忻州网讯 12月4日,共青团忻州市委书记刘江在定襄团县委副书记牛水仙及工作人员陪同下,来到定襄交警大队调研共青团工作,大队长武俊德陪同调研。
  刘江一行先后参观了团员活动室、阅览室、荣誉室、警体室、民警餐厅,观看了共青团工作宣传展板,大队长武俊德介绍了大队共青团组织的基本情况,就组织结构、人员配备、青年突击队活动开展情况和工作亮点进行了汇报。刘江对大队团总支开展的深入西柏坡、西河头地道战、徐向前元帅故居缅怀革命先烈,激发团员前进动力、文明志愿者服务活动、交通安全文艺宣传队七进活动、精准扶贫等活动给予高度肯定。
  当了解到大队涌现出的先进事迹先后被市见义勇为协会评为先进集体、被省人社厅、共青团山西省委评为全省五四红旗团支部后,他对大队各项工作和团组织充分发挥先锋模范作用作出了高度评价,并鼓励大队团干部不忘初心,稳抓实干,带领广大团员青年再接再厉,再创佳绩。刘江书记指出大队要以此次调研为契机,继续发扬“敬业、协作、创优、奉献”的“青年文明号”精神,进一步推进各项团内工作,为定襄打造文明、有序、安全、畅通的道路交通环境奉献青春力量。







相关热词搜索:

上一篇:岢岚交警大队举行“12.2”交通安全日主题宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜