教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市道路交通安全年度考核组在定襄检查考核

2018-12-14 10:39:02 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2018年12月12日上午,忻州市道路交通安全领导考核组第一小组赵进斌组长带队一行4人对定襄县2018年度道路交通安全管理工作完成情况进行检查考核。


  忻州网讯 2018年12月12日上午,忻州市道路交通安全领导考核组第一小组组长赵进斌带队一行4人对定襄县2018年度道路交通安全管理工作完成情况进行检查考核。定襄县副县长、公安局局长杜炜,交警大队大队长武俊德陪同检查,县安监局、交通局、公路段、教育局等成员单位参加考核。

  首先在交警大队三楼会议室组织县道路交通安全领导组各成员单位负责人召开了考核会,考核组向参会单位传达此次考核的任务和目标;政府副县长、公安局局长杜炜向考核组汇报了一年来的各项工作,各部门各司其职、相互配合,加大对各类违法行为的打击和处置力度,确保了辖区重特大交通事故零发生。

  考核组按照考核评分细则,详细查阅了政府部门下发的道路交通安全方面的文件、各成员单位业务开展情况、隐患排查治理台账等资料。考核组对定襄县道路交通安全工作给与了充分肯定,并提出了三点要求:一是进一步规范完善台账登记,规范档案建设,加强宣传教育工作,把交通安全工作的各项措施落到实处,为做好交通安全工作打下坚实的基础;二是进一步完善软硬件资料,不断提升监管服务创新水平;三是各成员单位要加强协作,密切配合,狠抓源头管理,有效预防交通事故。



座谈会现场


查看资料

相关热词搜索:忻州市 道路 交通 定襄 考核

上一篇:宁武交警侦破一起伤人逃逸交通事故
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜