教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武交警大队事故中队15小时侦破致人死亡肇事逃逸案件获赠锦旗

2018-12-25 10:08:39 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:12月24日上午,“12·6”交通肇事逃逸案受害者家属来到宁武交警大队,向大队赠送了“破案神速 无私奉献”的锦旗。

   

  忻州网讯 12月24日上午,“12·6”交通肇事逃逸案受害者家属来到宁武交警大队,向大队赠送了“破案神速 无私奉献”的锦旗。感谢宁武交警夜以继日,连续奋战,快速侦破“ 12·6”交通肇事逃逸案,将肇事者绳之以法,让受害者家属心里得到慰藉。交警大队队长助理张锦华、事故中队中队长林俊生亲切接待了受害者家属。

  12月6日18时20分,县公安局指挥中心指令,在外环路火车站老李肉店对面躺着一人,具体情况不明。接到报警后,宁武县公安局交警大队事故处理民警火速赶赴现场。事故现场位于县城滨河大街与火车站交叉路附近,肇事车辆逃逸,现场肇事车没有留下任何碎片,路面也无痕迹,受伤者已送往宁武县人民医院抢救。后因伤势严重,转入朔州市人民医院,于次日5时50分在朔州市人民医院抢救无效死亡。

  宁武交警昼夜连续奋战艰辛付出,经过15小时顺利侦破此案,维护了法律的尊严,最终给该案画上了圆满的句号。

  宁武交警大队民警又一次用实际行动诠释了“立警为公、执法为民”的执法理念,营造了“警爱民、民拥警,警民和谐一家亲”的浑厚氛围。

相关热词搜索:宁武 交警 破获 肇事 锦旗

上一篇:【百日安全行动】忻州交警发布4起典型交通违法案例
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜