教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县交警大队领导班子集体参观支队党员活动室与廉政文化教育基地

2018-12-25 10:17:55 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝宣平 评论:0 点击:

核心提示:为进一步提升党员干部特别是领导干部的党性党风党纪修养,增强“四个自信”,树立“四个意识”,扎扎实实做好道路交通安全管理工作,12月下旬,静乐县交警大队领导班子成员在大队长王云峰的带领下,集体参观了忻州市交警支队的党员活动室与廉政文化教育基地。

  

  忻州网讯 为进一步提升党员干部特别是领导干部的党性党风党纪修养,增强“四个自信”,树立“四个意识”,扎扎实实做好道路交通安全管理工作,12月下旬,静乐县交警大队领导班子成员在大队长王云峰的带领下,集体参观了忻州市交警支队的党员活动室与廉政文化教育基地。

  在支队政工科牛琳科长的讲解下,大队领导依次参观了“案例警示”、“廉政规定”文化版块以及党员活动室,重温了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述和入党誓词。王云峰大队长在参观中强调:一要加强学习,提升素质,要加强政治理论学习,特别是习总书记重要讲话精神的学习,以学习增强思想觉悟和政治理论水平,旗帜鲜明讲政治;二要不忘初心,勇于担当,切实把担当作为一种政治责任和工作需要,努力做出成绩;三要廉洁自律,敬业奉献,加强对党规党纪、典型案例的学习,严于律己,以奉献的精神对待事业。大家边参观边交流,纷纷表示要明纪律、守规矩、促廉洁,严肃执法,热情服务,以一流的工作业绩向党和人民汇报。

相关热词搜索:静乐 参观 活动室 基地

上一篇:宁武交警大队事故中队15小时侦破致人死亡肇事逃逸案件获赠锦旗
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜