教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德交警大队一天内查获两起假牌、假证违法案件

2018-12-27 21:18:40 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:正值元旦来临之际,保德交警大队结合正在开展的百日安全行动,加大对酒驾、毒驾、无牌、无证等违法行为的查处力度,12月26日,大队民警在道路交通秩序集中整治行动中查获了两起交通违法案件。

 
  忻州网讯 正值元旦来临之际,保德交警大队结合正在开展的百日安全行动,加大对酒驾、毒驾、无牌、无证等违法行为的查处力度,12月26日,大队民警在道路交通秩序集中整治行动中查获了两起交通违法案件。目前,相关涉事人员已受到相应处罚。
  26日晚,交警大队民警在城区主干道执勤中,分别发现违法嫌疑人岳某某在行车过程中,有实施伪造、变造的机动车号牌驾驶机动车的违法行为;违法嫌疑人杨某某涉及无证驾驶且使用伪造驾驶证的违法行为。执勤民警随后口头传唤两名驾驶员到大队进行进一步调查。
  经询问,岳某某和杨某某对交通违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国机动车道路交通安全法》和《山西省实施办法》相关规定,交警大队对岳某某处以行政拘留15日、罚款5200元,驾驶证记12分的处罚;对杨某某处以行政拘留15日、罚款7000元的处罚。
  驾驶机动车上路行驶使用其他车辆号牌,伪造、变造驾驶证是扰乱正常道路交通秩序的严重交通违法行为,存在极大的道路交通安全隐患,下一步县交警大队将继续加大对涉牌涉证严重交通违法行为的查处力度,有效降低假牌、假证违法行为的发生率,形成对假牌、套牌、假证等违法行为的高压严管态势,净化县城道路交通环境,切实保障市民群众合法权益。

相关热词搜索:

上一篇:定襄交警深入推进百日安全行动 筑牢“两客一危”交通安全防线
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜