教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市长郑连生在大西高铁忻州站现场办公,现场传来开通前好消息

2018-09-05 20:56:12 来源:忻州日报 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月4日,市长郑连生在忻州西站现场办公,听取车站关于大西高铁原平至太原段开通准备工作汇报,研究需要地方配合解决的相关问题,做好高铁开通运营的前期工作。市委常委、常务副市长赵志坚,市政府秘书长郭宝厚一同现场办公。


 
  9月4日,市长郑连生在忻州西站现场办公,听取车站关于大西高铁原平至太原段开通准备工作汇报,研究需要地方配合解决的相关问题,做好高铁开通运营的前期工作。市委常委、常务副市长赵志坚,市政府秘书长郭宝厚一同现场办公。
 
  位于城区雁门大道西端的忻州西站,是大西高铁的重要车站,将成为我市对外交流的重要窗口,目前车站正积极为高铁的开通运营做准备工作,安保人员进行着安检演练,保洁人员打扫着车站的卫生,各岗位工作人员和设施基本就位,部分扫尾工程正抓紧完成。
 
  郑连生一行详细察看了车站候车室、站台等重点部位,听取了相关工作汇报,要求相关部门积极对接车站完成好各项具体工作。郑连生指出,要抓紧时间,倒排工期,做好扫尾工程,进一步完善车站设施;要积极做好车站的保洁工作,为旅客营造干净整洁的乘车环境;要建立垃圾清运机制,做好车上和车站垃圾的处理工作;要高度重视安全生产,加强安检演练,确保旅客安全出行。车站要向公路客运单位提供列车时刻表,相关部门和公路客运单位要考虑在忻州西站附近设立长途客车停车点,形成高铁和公路客运的联动联运,方便忻州群众出行。
 
  郑连生就车站职工上班停车、车站广告位、列车冠名等具体问题,提出意见和建议。
 
  郑连生一行还到云中河景区就景区提升工程进行调研。



相关热词搜索:大西高铁 忻州站

上一篇:“太阳出来就挣钱”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜