教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区西张乡计生协组织开展庆元宵佳节计生宣传活动

2018-03-02 08:31:28 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 张建英 评论:0 点击:

核心提示:在中国传统节日元宵节来临之际,忻府区西张乡计生协会积极开展深入宣传贯彻十九大精神,绘就农村小康建设蓝图,着力营造新春佳节喜庆、祥和的节日气氛。

  忻州网讯 在中国传统节日元宵节来临之际,忻府区西张乡计生协会积极开展深入宣传贯彻十九大精神,绘就农村小康建设蓝图,着力营造新春佳节喜庆、祥和的节日气氛。

  西张乡计划生育协会在西张乡党委政府的领导下、在忻府区计划生育协会的支持下,围绕元宵节开展话计生宣传服务活动,营造了卫生计生优质服务和流动人口均等化服务的浓厚氛围,用农村喜闻乐见的节目为喜庆的元宵节增添了一道亮丽的风景。尤其是在鸦儿坑村的“贺新春庆元宵”歌舞盛会上,更是将活动推上新的高潮。

  来自全乡各村的队伍齐聚广场,威风锣鼓的热烈奔放,广场舞的多姿多彩、秧歌的喜人乐见、歌咏比赛的精彩绝伦、小品、快板、舞蹈等异彩丰呈的节目,体现了浓浓的节日气氛。现场洋溢着欢声笑语.计生协会的锦上添花不仅弘扬了中华民族传统文化,同时让流动人口家庭和计划生育家庭很好地感受群体归属感,节目间隙穿插了计生知识互动问答和宣传,公共卫生服务项目知识,优生优育、全面两孩等政策,在场的老人,小孩等群众纷纷相应,反响热烈,丰富了群众的精神文化生活,同时从多角度多方面普及了计生理念和健康知识,让群众在其中学到了计生知识和健康知识,在笑语中将计生理念,健康理念深入人心。

相关热词搜索:忻府区 西张乡 计生 元宵节

上一篇:忻府区卫计局驻村工作队在庄磨镇南河村宣传红船精神
下一篇:忻府区秦城乡计划生育协会两节宣传十九大精神

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜