教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

扶贫村干部“牵线” 中国公益在线忻府区南河村爱心捐助

2018-03-02 10:36:16 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 评论:0 点击:

核心提示:2018年3月1日,南河人民还沉浸在喜庆、热闹的春节节日氛围里,郭青青的家中迎来了中国公益在线的爱心人士,在村主任郭瑞斌的带领下,公益在线的忻州负责人将现金和学习物品交到郭青青的手中,并送上节日的祝福,鼓励好好学习,成为有益于社会的人才,并嘱托有什么困难就联系公益在线。

  忻州网讯 忻府区庄磨镇南河村是一个贫困的小山村,山青坡多的地理环境,养育着勤劳善良的南河人民,如何脱贫致富成了南河村支两委肩上沉甸甸的责任,在庄磨镇党委政府和忻府区卫计局驻村工作队的帮扶下,一步一个脚印,改善村容村貌,调整产业结构,增加养殖副业,紧紧围绕发家致富的基本目标,撸起袖子加油干,全面实现整村脱贫的艰巨任务。

  2018年3月1日,南河人民还沉浸在喜庆、热闹的春节节日氛围里,郭青青的家中迎来了中国公益在线的爱心人士,在村主任郭瑞斌的带领下,公益在线的忻州负责人将现金和学习物品交到郭青青的手中,并送上节日的祝福,鼓励好好学习,成为有益于社会的人才,并嘱托有什么困难就联系公益在线。

  村主任郭瑞斌表示非常感谢中国公益在线的爱心人士,在这个特别的时刻为村民郭青青送来的关心关爱,同时祝愿中国公益在线队伍越来越大,传递正能量 爱撒天地间。南河村的精准扶贫工作取得了实实在在的效果。但是,也有个别群众由于基础条件差,发展后劲不足,表示村支两委在精准扶贫、精准脱贫“一个都不能少”的庄严承诺下,更要对这些特殊困难户给予大力的帮扶和关怀。让南河人民早日脱贫致富奔小康。

相关热词搜索:忻府区 南河村 扶贫 慰问

上一篇:忻府区秦城乡计划生育协会两节宣传十九大精神
下一篇:忻府区全面开展2018年度计划生育奖励扶助对象资格确认和数据申报工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜