教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市计划生育协会召开护理保险工作会议

2018-04-18 15:11:07 来源: 忻州网 作者:通讯员:赵书华 苏浩 评论:0 点击:

核心提示:2018年全市计划生育护理保险工作会议在实习饭店3楼会议室召开,来自全市14个县、市、区的计划生育协会专职副会长、协会秘书长和市协会的工作人员等50多人参加会议。

  忻州网讯 2018年全市计划生育护理保险工作会议在实习饭店3楼会议室召开,来自全市14个县、市、区的计划生育协会专职副会长、协会秘书长和市协会的工作人员等50多人参加会议。市协会的领导田虎虎出席会议并讲话,要求:要继续深入贯彻落实党的十九大精神和中国计划生育协会的八代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕当前卫生计生中心工作,加大对计划生育家庭扶助关怀力度,进一步推进落实计划生育家庭保险保障制度,充分发挥计划生育协会群团组织的力量,推进计划生育保险保障工作的开展。

  会上,为在2017年护理保险工作突出的单位颁发奖牌,希望今年再接再厉,发挥带头作用,继续做好工作。

  会上邀请太平洋保险的史云峰经理为参会的会长、秘书长等专门讲解了计划生育家庭护理保险、意外伤害保险等相关保险业务知识,重点讲解了,计划生育家庭保险是由山西省计划生育协会与太平洋人寿保险签订合作协议,为进一步提升对广大计划生育家庭的风险抵抗能力,为我市计划生育家庭撑起“保护伞”。

  此次工作会议和培训讲座,不仅让参会者明确当前的工作内容,也掌握了计划生育保险业务知识,提高工作人员的风险保障意识,使得在日常工作中有效的提高计划生育家庭对风险抵抗意识。

相关热词搜索:忻州 计生协 工作 护理保险

上一篇:忻州:“空中120”来了 市民急救以后可打“飞的”了!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜