教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市召开计生协会宣传培训会

2018-04-22 07:22:19 来源: 忻州网 作者:通讯员:赵书华 苏浩 评论:0 点击:

核心提示:近期,忻州市计划生育协会在实习饭店3楼会议室召开了2018全市计划生育协会宣传工作培训会。来自全市各县(市、区)的计生协会、专职副会长、秘书长和协会宣传工作负责人共50余人参加了培训。


  忻州网讯 为了更好地开展计划生育协会宣传服务工作,提高计生协会干部队伍综合管理服务能力和服务水平。近期,忻州市计划生育协会在实习饭店3楼会议室召开了2018全市计划生育协会宣传工作培训会。来自全市各县(市、区)的计生协会、专职副会长、秘书长和协会宣传工作负责人共50余人参加了培训。

  来自忻州日报的总编马老师为参加培训的人员从计划生育协会宣传工作存在的共性问题:信息质量不高,效性不强,内容重复,用词不严谨等方面,以问题为导向,深入浅出的讲解宣传写作的基本要求和要领进行了阐述,要做到时间上最新,内容要真实,信息收集要准确,文字要精练。既要宣传服务好中心工作,又要争取上级领导支持,主要推动工作的贯彻落实,同时也能展现单位面貌,树立单位形象。

  从当前计划生育协会中心工作来讲,在习近平总书记的系列讲话精神和八代会的会议精神的指引下,围绕卫生计生中心工作,推动健康扶贫、全面二孩政策和乡村振兴战略的实施,继续做好流动人口计划生育服务一盘棋和均等化、全面促进人口与经济社会的协调发展,打造健康忻州、文明忻州、智慧忻州。

  这次培训进一步提升了协会工作人员的业务水平和服务群众的能力,增强了协会队伍的凝聚力战斗力,明确了方向,为全面提升我市计划生育协会工作上台阶提供了有力保障。

相关热词搜索:忻州市 培训会 协会

上一篇:山西医科大学附属忻州医院揭牌!将为市民带来更高水平的医疗服务
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜