教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市中心血站召开腐败和不正之风专项整治工作动员会

2018-05-04 18:43:46 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 任晋平 评论:0 点击:

核心提示:5月4日下午,市中心血站组织召开全站“腐败和不正之风专项整治工作动员大会”。

 
  忻州网讯 为了推动全面从严治党向纵深延伸,深入贯彻落实市卫计委“卫计领域腐败和不正之风专项整治工作动员会议”精神,5月4日下午,市中心血站组织召开全站“腐败和不正之风专项整治工作动员大会”。会议由郭建卿站长主持,任晋平副站长传达学习了市卫计委《全市卫生计生领域腐败和不正之风专项整治工作实施方案》;杨旭峰副站长宣读了“忻州市中心血站腐败和不正之风专项整治工作实施方案”;郭建卿站长作了动员讲话,就全站开展专项政治工作作了安排部署。全体小组长以上干部、党员、财务及库管人员参加了会议。 
  会上,任晋平副站长传达学习了市卫计委下发的《全市卫生计生领域腐败和不正之风专项整治工作实施方案》,杨旭峰副站长部署“忻州市中心血站腐败和不正之风专项整治工作实施方案”并就专项整治工作的目的意义、方法步骤、重点要求进行了全方位解读。
  郭建卿站长做了专项整治工作动员讲话,重点强调;一是整治工作作风问题;二是整治财务管理问题;三是整治物料设备采购使用问题;四是整治“三公”经费管理使用问题五是发动群众、宣传造势。
  会议要求,这次整治工作一要加强组织领导,把责任落实贯穿始终。进一步提高政治站位,坚持把专项整治工作摆在突出位置。二要突出统筹结合,把采供血业务和血站党建工作贯穿始终。引导党员干部牢固树立宗旨意识和群众观念,创优服务品牌,保障供血安全。三要加强宣传引导,把发动群众和思想教育贯穿始终。积极利用新旧媒体宣传腐败和不正之风专项整治的重要意义。四要认真贯彻落实上级专项整治精神,把握基本原则、整治内容和方法步骤,按照时间节点要求及时上报工作进展情况。
  全站干部职工要扎实开展专项整治工作,确保工作不走形变样,取得实效。为采供血工作营造风清气正、干事创业的良好氛围。
 

相关热词搜索:忻州市 中心血站

上一篇:忻州市召开“两癌”免费检查工作推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜