教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区卫计局驻村工作队在南河村入户走访宣传政策

2018-05-23 16:19:29 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 评论:0 点击:

核心提示:忻府区卫计局驻村工作队自开展工作以来,加强对村级基层组织、村情民意、贫困户、重点户等情况的掌握了解,驻村走访入户与群众沟通成常态,为做好扶贫攻坚和稳定提升工作、推动庄磨在南河村整村脱贫,稳定脱贫增收奠定了坚实基础。

  忻州网讯 忻府区卫计局驻村工作队自开展工作以来,加强对村级基层组织、村情民意、贫困户、重点户等情况的掌握了解,驻村走访入户与群众沟通成常态,为做好扶贫攻坚和稳定提升工作、推动庄磨在南河村整村脱贫,稳定脱贫增收奠定了坚实基础。

  在驻村工作队员新旧交替以来,忻府区卫计局驻村工作队及时安排部署,2018.5.23日在队长梁德明的带领下早早来到庄磨在南河村,首先为新队员培训了扶贫工作任务,其次入户了解结对帮扶。工作队成员迅速进入角色,分组开展入户走访,摸村情,察民意,宣讲扶贫政策,精准结对帮扶,在脱贫的基础上,稳定增收,巩固脱贫成效。让入户走访和政策宣传成常态,打造一支不脱贫不罢休的工作队。全面征求对村支两委、第一书记及住村工作队的意见建议。结合村民生活生产实际情况,宣传党的各项惠民政策。把党的好政策送到家家户户,让南河的群众充分感受到党的温暖,代办各类事项,支持发展脱贫致富的产业,开展慰问救助,及时有效地帮助解决困难群众的实际问题,得到了村民的一致好评。


入户走访

一对一宣传政策

相关热词搜索:忻府区 卫计局 扶贫 宣传

上一篇:忻州市、区联合开展2018年家庭医生签约暨国家基本公共卫生服务项目宣传月活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜