教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举办纪念全国计生协会成立第38周年纪念日文艺活动

2018-06-01 14:00:33 来源: 忻州网 作者:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:5月29日下午,在全国计生协会成立第38周年纪念日、计生协会第20个会员活动日来临之际,由代县卫计局、代县计生协会主办,代县阳明堡镇党委、政府协办的主题为“会员心向党,建功新时代”文艺活动在阳明堡镇下官院村隆重举办。


喜庆锣鼓表演

  忻州网讯 5月29日下午,在全国计生协会成立第38周年纪念日、计生协会第20个会员活动日来临之际,由代县卫计局、代县计生协会主办,代县阳明堡镇党委、政府协办的主题为“会员心向党,建功新时代”文艺活动在阳明堡镇下官院村隆重举办。旨在树立以人为本的服务理念,充分发挥计生协会的自身优势和特点,更好地宣传国家有关计划生育的法律法规。出席活动的有县委常委、宣传部长张东家,政府副县长刘爱珍,卫计局局长孙振华,文旅委主任侯俊卿,计生协会会长周晓龙。

  演出现场,高潮迭起,掌声不断。喜庆锣鼓,铿锵有力,朝气蓬勃;秧歌表演,欢快喜庆,热情奔放;旗袍走秀,婀娜多姿,高贵典雅;太极拳表演,开合有序,刚柔并济;水兵舞表演,舞步翩翩,生动传神。演职人员精彩的演出,让现场观众享受到了美轮美奂的视觉盛宴,赢得了阵阵鼓掌喝彩声。

  周晓龙在讲话中指出,新形势下,计划生育协会面临新任务、新要求,全体会员一定要继续保持旺盛的斗志,同心同德、大胆创新、落实根本,充分发挥优势,进一步强化宣传力度、拓展服务领域、提高服务质量,不断开展宣传活动和计划生育村民自治活动,在活动中树榜样、学先进、争模范、创事迹,进一步焕发计生协会的生机与活力,推动全县计划生育工作健康有序发展。

  活动期间,工作人员共向村民发放卫生计生用品900多盒、宣传资料1000余份,详细讲解了国家相关政策法规,倡导大家优生优育。


歌伴舞表演《一壶老酒》

现场观众鼓掌喝彩

工作人员向村民们发放卫生计生用品和宣传资料

相关热词搜索:代县 计生协 纪念日 文艺演出

上一篇:忻府区家庭医生签约服务 全力守护全区群众健康
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜