教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

北大一院泌尿外科专家林健来市人民医院进行学术指导

2018-06-29 16:43:19 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:29日上午,郭院士团队派北大一院泌尿外科专家林健主任来忻州市人民医院进行学术指导及交流。林建主任在院长李鹏飞、医务科、泌尿外科全体医护人员的陪同下,进行了床旁教学查房,查房结束后,前往泌尿外科医生办公室一起就科室目前的疑难病例进行了讨论及交流。



  忻州网讯 继6月27日省人大常委会副主任、市委书记李俊明一行来忻州市人民医院实地调研,听取了院长李鹏飞关于医院运行情况以及郭应禄院士工作站的建设进程汇报之后,医院按照市委领导的指示,通过建站工作打造泌尿外科等品牌科室,以建立院士工作站为契机,利用好外部资源,建设医院的特色专业,增加影响力。

  医院积极落实推进院士工作站的建立,在与北京大学第一医院泌外专家团队远程会诊、远程实时查房后,29日上午,郭院士团队派北大一院泌尿外科专家林健主任来忻州市人民医院进行学术指导及交流。林建主任在院长李鹏飞、医务科、泌尿外科全体医护人员的陪同下,进行了床旁教学查房,查房结束后,前往泌尿外科医生办公室一起就科室目前的疑难病例进行了讨论及交流,林建还参加了泌尿外科手术,开展手术指导教学。30日上午,林建将在泌尿外科专家门诊坐诊。

  今后,这样的各专业教学查房及专家门诊、教学手术将常态化开展,极大的方便了忻州当地百姓,让当地百姓就在家门口即能享受到北京专家优质的医疗服务,更好地服务百姓健康!

忻州市人民医院院长李鹏飞陪同

进行教学查房

相关热词搜索:泌尿外科 北大 学术

上一篇:忻州市中心血站开展消防安全培训讲座
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜