教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区开展流动人口生殖健康和艾滋病防治培训会

2018-11-07 08:46:52 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 评论:0 点击:

核心提示:11月5日,在忻府区卫计局会议室,忻府区计划生育协会组织20个乡镇办的协会秘书长进行了流动人口生殖健康和艾滋病防治知识培训会,为全面提升全区的流动人口生殖健康和艾滋病防治水平培养了中坚力量。

  

  忻州网讯 为全面推进忻府区流动人口生殖健康和艾滋病防治的工作进程,进一步提高服务水平,营造良好的流动人口生殖健康和艾滋病防治的工作氛围,不断提升忻府区流动人口生殖健康和艾滋病防治工作水平。11月5日,在忻府区卫计局会议室,忻府区计划生育协会组织20个乡镇办的协会秘书长进行了流动人口生殖健康和艾滋病防治知识培训会,为全面提升全区的流动人口生殖健康和艾滋病防治水平培养了中坚力量。

  在培训会上,忻府区计划生育协会专职副会长魏晋川紧紧围绕协会工作六项任务,以我省流动人口生殖健康咨询服务与艾滋病防治宣传活动的“四项行动”(普及活动、媒体行动、联合行动、融入行动)为主要内容,要求充分发挥我区计生协组织网络健全、群众工作经验丰富的优势和艾滋病防治机构专业技术优势,形成合力,共享资源,有声有色地将艾滋病、性病与生殖健康知识给各乡镇办协会秘书长们做了讲解,让各乡镇办协会秘书长更深入地了解了有关艾滋病、性病与生殖健康知识,为今后更好的服务流动人口生殖健康和艾滋病防治的相关知识宣传服务工作打下了坚实基础。

  此次培训弥补了各乡镇办协会秘书长们对流动人口对生殖健康和艾滋病防治知识方面的不足,从而对流动人口的全方位服务也有了更深刻的认识,大家纷纷对讲座表示欢迎。

相关热词搜索:忻府区 流动人口 生殖健康 艾滋病

上一篇:代县:健康扶贫下基层 送医看病促脱贫
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜