教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

火焰之中见真情 消防战士为人民

代县消防英勇救火 群众送锦旗致谢

2018-04-19 07:11:03 来源: 忻州网 作者:通讯员:康文娟 评论:0 点击:

核心提示:4月16日上午,代县峪口乡代县志文养殖专业合作社负责人来到代县消防大队,将一面书有“抢险救危,真情为民”的锦旗送到大队官兵手中,表达了他们对消防官兵的崇高敬意和衷心的感谢。

  忻州网讯 4月16日上午,代县峪口乡代县志文养殖专业合作社负责人来到代县消防大队,将一面书有“抢险救危,真情为民”的锦旗送到大队官兵手中,表达了他们对消防官兵的崇高敬意和衷心的感谢。

  2018年4月12日19时57分,位于代县峪口乡代县志文养殖专业合作社发生火灾,情况紧急。代县消防大队接到命令后立即出动2辆消防车、9名消防官兵赶赴现场进行扑救。通过现场侦查发现,火势正处于猛烈燃烧阶段,无被困人员。经过消防官兵一个多小时的努力,大火被成功扑灭,消防官兵又对火场进行了仔细的检查,确保没有复燃的可能后,收整器材返回大队。

  为了表达谢意,代县峪口乡代县志文养殖专业合作社精心制作了锦旗送给大队。大队干部表示:“灭火救援、抢险救灾都是我们消防部队的天职,是我们义不容辞的责任。锦旗是人民对我们全体官兵一种莫大的奖赏和鼓励,更是一种鞭策,我们将一如既往地履行职责,将继续发扬消防部队的光荣传统,为广大人民群众多做贡献,为人民群众做实事、做好事、帮助人民群众解决实际困难。”

相关热词搜索:代县 消防 救援 锦旗

上一篇:代县消防大队对公共娱乐场所员工开展消防知识宣传教育培训
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜