教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市举行2018年度“119”消防宣传月活动启动仪式

2018-11-09 14:09:46 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:11月8日上午,原平市 2018年度“119”宣传月活动启动仪式在原平市文体广场举行,正式拉开了原平消防宣传员系列宣传活动序幕。

  

  忻州网讯 11月8日上午,原平市 2018年度“119”宣传月活动启动仪式在原平市文体广场举行,正式拉开了原平消防宣传员系列宣传活动序幕。原平市副市长、公安局局长孙永,原平市公安局副书记王秀春,政府副秘书长陈建瑞,市安监局、市综治办、市政府等有关领导出席了启动仪式,市消防大中队30余名消防指战员、消防员、消防志愿者、社区宣传大使、消防安全重点单位负责人以及新闻媒体记者、现场群众共计300余人参加了活动。启动仪式由原平市市政府副秘书长陈建瑞主持。

  启动仪式上,原平市副市长、公安局局长孙永作了以“全民参与1防治火灾”为主题,继续深入开展以突出性、互动性和时效性为主题的宣传活动的讲话并宣布了“119”宣传月活动正式开始启动。

  活动现场,与会领导一行参观了假冒伪劣消防产品集中销毁活动、器材装备和消防宣传板面消防车辆器材展示活动;在设立消防咨询服务点,主动与人民群众进行互动,重点单位人员、学生等观看了消防员精彩的消防科目展示;消防指战员带领消防志愿者、消防宣传大使向市民发放了消防宣传资料并发放了精致适用的消防宣传纪念品购物袋、抽纸等小礼品。

  通过举办宣传月启动仪式,消防站开放、形式多样的主题宣传活动,旨在为市民提供更加便捷地观摩、参与消防的场所,进一步增强消防宣传工作的互动性和参与性,从而有效预防和减少火灾事故发生,维护广大人民群众生命财产安全,为构建和谐幸福原平创造良好的消防安全环境。

出席启动仪式的领导

相关热词搜索:原平 消防 宣传 启动

上一篇:忻州市召开消防安全社区达标创建活动验收通报会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜