教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市消防志愿者协会年会盛大举行

2018-12-24 10:21:22 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 12月23日下午,忻州市消防志愿者协会首届年会在丁方主题宴会酒店隆重举行。此次年会主题为“感恩有你,携手同行,全民消防,我行动”。

幼儿舞蹈《火线任务》
 
  忻州网讯  12月23日下午,忻州市消防志愿者协会首届年会在丁方主题宴会酒店隆重举行。此次年会主题为“感恩有你,携手同行,全民消防我行动”。旨在号召消防志愿者从我做起,从现在做起,从细节做起,时刻关注消防安全,自觉学习消防常识,强化消防法制观念,积极查改火灾隐患,共创文明城市,努力做好忻州消防及创文的义务宣传“兵”,建设忻州美好家园。
 
  水鼓舞《激情飞扬》拉开了晚会帷幕,志愿者们通过日常做公益活动中的事例自编自演了精彩的节目,有小品、有歌舞、诗朗诵、快板等,消防宣传贯穿全场。
  消防志愿者协会会长岳芸对协会2018年度工作进行了详细汇报,并对消防志愿者的先进感人事迹进行了表扬和表彰,以此激励更多的市民关注消防、参与消防,争当消防志愿者。
  忻州市消防志愿者协会成立于2016年9月,是全省市级消防志愿者协会领先单位之一。协会自成立以来,始终秉承着“热心消防公益、普及消防知识、传播消防文化、助力消防安全”的服务宗旨,以实际行动为社会的和谐贡献着自己的绵薄之力。两年来,共进企业、进学校、进社区、宣传消防知识300余次,走上街头开展全国文明城市创建活动宣传100余次,看望慰问孤寡老人困难儿童等50余次,为全市的消防工作宣传和弘扬社会正能量做出了积极贡献,得到了全社会群众的一致好评。
  忻州市消防志愿者协会连续两年被评为山西省“119消防奖”先进集体,今年又被中共忻州市委宣传部、忻州市文明办评选为“优秀志愿服务组织”。协会会长岳芸在今年9月获“忻州好人”称号,11月被国家应急管理部评为全国消防奖先进个人。


志愿者舞蹈队集体舞

诗朗诵《腾飞的祖国》

快板相声《消防知识知多少》

志愿者分享志愿服务
 

相关热词搜索:

上一篇:代县消防宣传进学校 师生齐学防火术
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜