教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

副市长安书田新年伊始调研市民出行情况

2018-01-02 16:50:26 来源: 忻州网 作者:通讯员:张林泉 李建伟 评论:0 点击:

核心提示:元月一日上午,忻州市副市长安书田带领市交通运输局、城市客运处、公交公司等相关部门负责人,乘车了解忻州市民节日期间出行情况,专题调研公交场站建设,查看了出租车运营情况。


 

  忻州网讯 元月一日上午,忻州市副市长安书田带领市交通运输局、城市客运处、公交公司等相关部门负责人,乘车了解忻州市民节日期间出行情况,专题调研公交场站建设,查看了出租车运营情况。

  安书田一上公交便询问驾驶员师傅近日机动车单双号限行期间公交运力保障和节日期间市民乘客出行等方面情况。在乘车中,有一位老大爷认出了安书田副市长,随着老大爷的介绍,大家纷纷上来打招呼,安书田很随和的和大家一一握手问候并祝福大家新年快乐。期间,安书田与多位车上乘客聊天攀谈,有一位师院大学生提出了建议,她说在沿路的公交车候车厅贴的公交线路运行图字太小,希望能考虑到各类乘车人群的需求。安书田副市长听了后表示感谢,并要求随行相关部门负责人,对市民反映的任何问题要认真对待,满足市民新期待。

  随后,安书田副市长对大家说,“市里面对公交现在尤其重视,我们来亲身体验一番,认真听取大家意见,更好的服务于大家”。推广应用新能源公交车是忻州市委市政府积极响应国家战略,创建国家“卫生城市”和省级“文明城市”的重要举措,更是政府推动节能减排降耗,优化群众出行条件的民生工程。大家一定要适应新形势,要进一步提升服务水平,提高运载效率,让更多的市民都钟情于乘公交车出行。

  在乘车调研结束后,市交通运输局随即组织相关部门,针对乘车市民的意见建议和副市长安书田调研要求召开专题会议,加大培训力度,进一步提升服务水平,努力解决市民诉求,优化、明确公交线网,打造智能、人性化的公交服务,确保忻州城区纯电动公交平稳安全运行。


相关热词搜索:副市长 安书田 调研 市民 出行

上一篇:副市长裴峰在保德县霍家塔村驻村调研
下一篇:忻州城区元旦期间实现烟花爆竹零燃放

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜