教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

赵志坚会见中国工商银行总行投资银行部李嘉博士一行

2018-04-20 08:45:16 来源: 忻州网 作者:特约通讯员:杜利敏 评论:0 点击:

核心提示:  忻州网讯:4月19日,忻州市委常委、常务副市长赵志坚在忻州会见了来访的中国工商银行总行投资银行部全球首席分析师李嘉博士、山西省分行李裕祥高级专家一行,就政府财务顾问等事宜深入交流。  赵志坚对工行...



  忻州网讯:4月19日,忻州市委常委、常务副市长赵志坚在忻州会见了来访的中国工商银行总行投资银行部全球首席分析师李嘉博士、山西省分行李裕祥高级专家一行,就政府财务顾问等事宜深入交流。

  

赵志坚对工行领导一行来访表示欢迎,对工行长期以来给予的大力支持表示感谢,着重介绍了忻州市委市政府近年来在城市整体规划、基础设施建设、文旅品牌打造、营商环境优化及脱贫攻坚等方面所做的工作及发展规划,希望工行能继续加大资源倾斜,为新一轮忻州社会经济金融发展提供更有力综合金融服务。

 

  李裕祥感谢忻州市委、市政府一直以来对工行的信任与支持,并指出:“山西工行一直积极践行“服务实体、担当普惠,助力山西、晋善晋美”的发展观,近年来对服务国企改革、支持综改区建设、助力地方经济发展等方面做了大量卓有成效的工作,取得了不少成果,走在了同业前列,同时表示工商银行将一如既往积极支持忻州实体经济发展等工作,提供“融资+融智”的综合金融服务,在脱贫攻坚、文旅产业、国企改革等方面加大创新合作力度,助力忻州社会经济高质量发展”。

  会上,工总行投资银行部李嘉博士对政府财务顾问方案进行了阐述,对近年来的的成功案例进行了介绍,对下一步合作提出了初步构想。政银双方还就政府招商引资、基础设施建设、国企改革等事宜进行了沟通,达成了广泛合作意向。


相关热词搜索:中国工商银行总行 赵志坚 银行部

上一篇:忻州市人民政府关于狄文俊等职务任免的通知
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜