教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

郑连生现场办公推动大西高铁原平至太原段开通前相关工作

2018-04-24 16:30:04 来源:忻州在线·忻州日报 作者:杨峰雷 张志远 评论:0 点击:

核心提示:4月19日,市长郑连生、中铁太原局集团公司副总经理白沛峰深入我市大西高铁忻州段进行现场办公,推动忻州西站增设42号岔道征迁工作和高铁开通前相关工作。市委常委、常务副市长赵志坚,大西客专公司副总经理王夫亮参加调研。


 

  忻州日报讯 4月19日,市长郑连生、中铁太原局集团公司副总经理白沛峰深入我市大西高铁忻州段进行现场办公,推动忻州西站增设42号岔道征迁工作和高铁开通前相关工作。市委常委、常务副市长赵志坚,大西客专公司副总经理王夫亮参加调研。

  大西高铁忻州段已经建设完成,正在推进开通前的相关工作。郑连生、白沛峰一行现场察看了车站、线路等设施,听取了相关工作汇报,研究解决增设42号岔道建设和高铁开通前相关工作中存在的困难和问题。

  郑连生指出,增设42号岔道对打造忻州高铁枢纽至关重要,忻府区及有关部门要高度重视,全力以赴支持重点工程建设,切实帮助解决具体困难和问题;要认真做好群众工作,按时完成接力界围挡、征地等各项工作,为工程顺利实施创造良好条件。建设部门要尽快完成接入道岔工程建设,同步推进联调联试工作。他希望大西高铁(原平至太原段)能够按期通车,方便群众出行。

  座谈会后,白沛峰一行还就康养项目建设深入到忻府区顿村、奇村、合索进行了实地考察。

相关热词搜索:大西 连生 原平

上一篇:市管干部学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习研讨班结业
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜