教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政协与省、市部分党派领导观看“爱长城 兴旅游”摄影展

2018-04-25 14:56:48 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:4月23日下午,忻州市政协主席刘钢柱与农工党山西省委专职副主委、省总工会副主席张李锁一同观看了忻州市“爱长城 兴旅游”摄影展。

 
  忻州网讯 4月23日下午,忻州市政协主席刘钢柱与农工党山西省委专职副主委、省总工会副主席张李锁一同观看了忻州市“爱长城 兴旅游”摄影展。忻州市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟,九三学社省委专职副主委、忻州市委主委、市政协副主席李效玲,农工党山西省委专职副主委、秘书长杜宏瑞,忻州市委统战部常务副部长郑慧明等领导陪同观看。
 
  据了解,本次摄影展由忻州市政协、农工党忻州市委联合举办。今年是纪念“五一口号”发布七十周年。70年来,各民主党派和无党派民主人士在中国共产党的领导下,始终与祖国同呼吸、共命运。经历了我国不同发展时期走过的曲折和辉煌;见证了我国改革开放以来祖国的繁荣与昌盛;70年风雨同舟,70年共铸辉煌,知所从来,思所将往。在纪念中共中央发布“五一口号”70周年之际,举办以“爱长城、兴旅游”为主题的摄影大赛,就是要以摄影活动营造重温历史、弘扬传统文化的浓厚氛围,不断推进新时代中国共产党领导的多党合作制,不断向前发展。以摄影推动忻州旅游,同时唤起人们热爱长城、保护长城的意识。
    
  本次活动共收到摄影作品1300余件,经过组委会认真评选,共评出300多件优秀作品,制成50块展板展现在全市人民面前,让忻州的长城走向世界,将美好的长城传给未来,同时让长城资源为忻州经济发展做出贡献!
 
  在观看完影展后,领导们还对正在建设中的农工党员建功立业园区进行了考察。


观看摄影展
观看摄影展
观看摄影展

观看摄影展

考察农工党员建功立业园区
 

相关热词搜索:忻州市 政协 农工党 摄影展

上一篇:忻州市委召开常委会(扩大)会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜