教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市召开创建全国文明城市技术培训会

2018-04-26 14:04:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:4月26日,忻州市文明办组织召开全市创建全国文明城市技术培训会。全市创建全国文明城市88个责任单位和5个片区的分管领导和具体承办人约200人参加培训。

  忻州网讯 4月26日,忻州市文明办组织召开全市创建全国文明城市技术培训会。全市创建全国文明城市88个责任单位和5个片区的分管领导和具体承办人约200人参加培训。忻州市文明办主任许五虎主持会议,会议邀请创建全国文明城市的技术专家和顾问、原长治市委宣传部常务副部长、市文明办主任郝黎华开展培训。

  为了使各单位各部门尽快积极投入到创建工作中去,不走弯路、按时保质保量地完成各项创建任务,创建全国文明城市总指挥部办公室和宣传培训组结合去年创建省级文明城市工作经验,近期将组织22期创建全国文明城市专题技术培训。此次培训是第一期。

  培训会上,郝黎华围绕全国文明城市测评体系,根据长治市创建的成功经验,结合忻州创建的实际,从创建文明城市的重要意义、创建内容、方式方法等方面,作了深入浅出、细致精彩的讲解和辅导。培训主题鲜明、重点突出、紧贴实际、通俗易懂,具有很强的指导性、针对性和启发性。

  许五虎在总结讲话中指出,创建文明城市是功在当代、福及社会、利在全民的民心工程。他强调,一定要站在以人民群众为中心、对人民负责的高度来认识创建全国文明城市的重大意义,要加强组织领导,提高认识站位,高效推进工作。以创建文明城市为契机,以最优的发展环境增强忻州的综合竞争力。


出席领导

相关热词搜索:忻州 文明城市 技术 培训

上一篇:忻州市召开审计工作电视电话会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜