教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市举行2018“最美职工”五一颁奖典礼

2018-04-28 21:42:07 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:4月26日下午,由忻州市委宣传部、市文明办、市总工会、市广播电视台、忻州日报社主办的“新时代·中国梦”2018忻州“最美职工”五一颁奖典礼在泛华千人会场隆重举行。

 
  忻州网讯 4月26日下午,由忻州市委宣传部、市文明办、市总工会、市广播电视台、忻州日报社主办的“新时代·中国梦”2018忻州“最美职工”五一颁奖典礼在泛华千人会场隆重举行。市委副书记、政法委书记朱晓东出席颁奖典礼并致辞,市人大常委会主任王珍,市政协主席刘钢柱,市委常委、组织部长王建廷,市委常委、统战部长刘婷芳,市委常委、忻州军分区政委刘瑞生,市人大常委会副主任李树东、魏广才,副市长范建民一同出席。省总工会副巡视员朱红升应邀出席。
 
  从今年3月份开始,市总工会在全市深入开展了“新时代·中国梦”忻州最美职工评选活动。经过层层推荐,网上投票,组织审核、媒体公示等阶段,最终从全市136名候选人中评选出张尚富、刘国香、王兰凤、可警、孟菡、亢建明、胡耀山、靳引堂、徐增明、刘尧10名“忻州最美职工”和陈乾军等20名“忻州最美职工”提名人。颁奖典礼现场全方位展示和宣传了2018年10位“忻州最美职工”的先进事迹。他们立足岗位,以高尚的人格,高超的技艺,在自己的领域里,用坚守、付出、奉献、耕耘,诠释了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的真谛。
 
  开展此次“最美职工”评选活动是为了进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬工人阶级伟大品格,在全社会营造“同心同德、同心同向、同心同行”的文化氛围和正能量。
 
  朱晓东在致辞中表示,广大职工是推动经济社会发展的主力军。一直以来,忻州市广大职工自觉听党话跟党走,积极响应时代呼唤,在经济社会发展的各个领域锐意进取、创业创新,在平凡的工作中长久坚守、无私奉献,涌现出许多感人事迹和先进典型。
 
  朱晓东指出,当前,全市上下紧紧围绕“1661”发展战略,聚焦“六大主战场主阵地”,奋力决战深度贫困,决胜全面小康,这为全市广大职工人生出彩提供了广阔舞台。市委、市政府希望受到表彰的“最美职工”珍惜荣誉,再接再厉,继续领跑,再创佳绩,焕发出新时代昂扬蓬勃的劳动热情和创造活力,在谱写新时代中国特色社会主义忻州篇章的新征途中展现工人阶级新风采;希望全市各级工会组织继续深入开展好寻找“最美职工”活动,发挥激励引导作用,让“最美”之花在忻州遍地绽放。

市委副书记、政法委书记朱晓东致辞

相关热词搜索:忻州市 颁奖典礼 最美职工

上一篇:忻州市总工会召开二届二次全委(扩大)会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜