教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政府与来忻企业进行项目对接

2018-06-03 15:26:00 来源:忻州在线·忻州日报  作者:杨峰雷 评论:0 点击:

核心提示:5月30日,市政府分别与山西建筑工程有限公司、荣盛发展集团西北区域公司、北京首创股份有限公司、富力地产集团、中铁六局进行项目对接,政企双方从城市建设、房地产开发、PPP项目、道路建设等方面,就投资意向、项目规划进行了洽谈。

  忻州日报讯 5月30日,市政府分别与山西建筑工程有限公司、荣盛发展集团西北区域公司、北京首创股份有限公司、富力地产集团、中铁六局进行项目对接,政企双方从城市建设、房地产开发、PPP项目、道路建设等方面,就投资意向、项目规划进行了洽谈。市长郑连生出席洽谈会并讲话,副市长武宪堂、市政府秘书长郭宝厚出席。企业负责人分别介绍相关情况。
  郑连生介绍了忻州经济社会发展情况,并根据不同企业的经营范围分别分析了忻州对应行业的发展形势。他指出,忻州区位优势明显,交通非常便利,旅游资源丰富,当前正处于转型升级、创新发展的过程中,工业化稳步推进,一批产业项目落地建设,土地市场秩序井然,城镇化建设持续推进,彰显出明显的后发优势。忻州将继续坚持“产业第一、项目至上、企业为重、服务为本”的理念,积极为企业家和投资者搞好服务,帮助解决困难和问题,努力打造良好的营商环境,让企业家、投资者在忻州能够安心地投资兴业、做大做强,共同推动忻州经济社会持续健康发展。
  各企业负责人表示,忻州良好的投资环境、靓丽的城市面貌,让人耳目一新,看到了无限的发展潜力,也对在忻州投资充满了信心,希望双方加强合作,进行具体的项目对接,争取投资早日落地,实现互利共赢。

相关热词搜索:忻州 企业 项目 对接

上一篇:贾玲香调研《忻州市物业管理条例》起草情况
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜