教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市领导巡视市区2018年中考考场

2018-06-20 10:27:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:一年一度的中考如期开考,为了确保中考顺利进行,6月20日中考首日,市人大副主任贾玲香、副市长安书田和省巡视总团长、山西金融职业技术学院副院长徐洪波带领市教育等部门和忻府区有关负责人到市区各考点进行巡视。

  忻州网讯 一年一度的中考如期开考,为了确保中考顺利进行,6月20日中考首日,市人大副主任贾玲香、副市长安书田和省巡视总团长、山西金融职业技术学院副院长徐洪波带领市教育等部门和忻府区有关负责人到市区各考点进行巡视。

  市领导一行先后来到忻州五中、忻州一中、忻州六中、忻州十中、忻州二中的考点巡视。每到一个考点,都到考务办公室了解中考工作的安排部署,特别是试卷保密工作情况,到电子监控室察看各考场情况,还随机巡查了个别考场,要求各考点要严肃考风考纪,严防各类考试舞弊事件的发生。要加强考生的饮食和交通安全监管,做好应急情况处置,做好考点周边环境综合整治工作,共同为考生营造安静舒适的考试环境。当看到考生们认真答卷、考场秩序井然、周边环境整洁安静。市领导对各考点和整个中考的组织工作给予肯定,称赞准备工作做得充分,各有关部门配合默契、保障措施得力、考务工作严谨有序、考试环境良好。

  据了解,2018年中考于6月20日至22日进行,考试科目分别为语文、理科综合、数学、文科综合、英语。忻州市有26177名考生参加中考,共设15个考区,38个考点,879个标准化考场。

相关热词搜索:忻州市 考场

上一篇:忻州市开展“安全生产月”宣传咨询日活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜