教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政协四届十次常委会议开幕

2018-08-03 14:36:25 来源: 忻州网 作者:樊晶璟 赵晨善/摄 郭浩东/文 评论:0 点击:

核心提示:7月26日,忻州市政协四届十次常委会议开幕,常委会议举行了第一次全体会议和分组讨论。这次会议围绕乡村振兴、推进城乡协调发展进行协商议政,与会人员就助推省委、市委关于实施乡村振兴战略决策部署积极建言献策,认真审议了《关于突出乡村振兴,推进城乡协调发展调研情况的报告》。


  7月26日,忻州市政协四届十次常委会议开幕,常委会议举行了第一次全体会议和分组讨论。这次会议围绕乡村振兴、推进城乡协调发展进行协商议政,与会人员就助推省委、市委关于实施乡村振兴战略决策部署积极建言献策,认真审议了《关于突出乡村振兴,推进城乡协调发展调研情况的报告》。市政协主席刘钢柱出席并讲话。市委常委、统战部长刘婷芳,市政协副主席王庆荣、高志伟、李效玲、曹爱民,市政协秘书长王志刚出席会议。各县(市、区)政协主席,在忻省政协委员,市级各民主党派主委和市工商联负责人,市政协机关副处以上干部,市政协办公厅、各专委会、调研室兼职副主任列席会议。

  会上,李效玲作了《关于突出乡村振兴,推进城乡协调发展调硏情况的报告》,刘婷芳、曹爱民传达了省政协、省政协党组有关文件精神,王志刚通报了全市政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动情况。

  刘钢柱要求,各小组召集人要认真做好分组讨论组织工作,各位常委要结合中央、省委、市委有关精神,紧紧围绕乡村振兴战略的实施和各项战略的落实,深入思考、认真讨论、积极建言。要严肃会议纪律,会议期间不得自行外出,不得聚餐饮酒,不得参与与会议无关的活动,确保会议风清气正、圆满成功。

  与会人员在讨论时认为,市委、市政府将大力实施乡村振兴战略摆在重要位置,思路清晰,目标明确,只要全市上下坚定不移地抓下去,就一定能够在深化农村改革、生态治理、特色风貌整治、美丽乡村建设和农村一二三次产业融合发展上走出忻州路径。同时大家对进一步完善市政协专题调研报告,更好助推市委、市政府决策部署落实上提出了意见和建议。

市政协主席刘钢柱出席并讲话

市委常委、统战部长刘婷芳传达有关文件精神

相关热词搜索:忻州市 政协 常委会

上一篇:贺天才副省长在代县、繁峙检查安全生产工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜