教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

第五立面整治开始了!忻州城区这些地方纳入整治范围

2018-08-10 10:26:38 来源: 忻州网 作者:赵晨善 评论:0 点击:

核心提示:为进一步改善城区人居环境,加快推进美丽忻州建设,8月9日,忻州城区第五立面整治一期(工程实施)动员大会在总指挥部四楼会议室召开,对城区第五立面整治一期工程实施工作进行了安排部署,将长征以北、和平街以南、七一路以西、建设路以东的建筑纳入整治范围。


  忻州网讯 为进一步改善城区人居环境,加快推进美丽忻州建设,8月9日,忻州城区第五立面整治一期(工程实施)动员大会在总指挥部四楼会议室召开,对城区第五立面整治一期工程实施工作进行了安排部署,将长征以北、和平街以南、七一路以西、建设路以东的建筑纳入整治范围。

  近期,为了更好的做好忻州城区第五立面整治工作,忻州市政府按照“统一规划、分期实施,统一标准、分类处置”的原则,成立以副市长武宪堂为组长的忻州城区第五立面整治工作领导组,决定对忻州城区建筑第五立面进行专项整治。

  动员会上,市住建局副局长董晓林主持会议并作总结发言;市城管综合执法队负责人卢明田宣读了《忻州市住建局第五立面整治一期工程实施方案》;长征办事主任王万宣读了忻州市人民政府办公厅《关于印发忻州城区第五立面整治工作实施方案的通知》;居委会代表(长西居委会主任常跃河)作了表态发言;市公安局直属分局副局长李贵廷就施工相关保障问题进行发言。

  据悉,此次整治工作由市住建局牵头,长征街办事处、长西、利西、气象三个居委会及市城乡建设管理综合行政执法队配合,组建三个督察小组,分别负责各居委会片区的第五立面整改督促工作。

会议现场
会议现场

相关热词搜索:忻州 城区

上一篇:忻州市召开普法依法治理领导小组(扩大)会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜