教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省委脱贫攻坚第三督导组进驻忻州市

2018-08-16 16:58:39 来源: 忻州网 作者:樊晶璟 张海霞 评论:0 点击:

核心提示:8月15日上午,忻州市召开省委脱贫攻坚第三督导组督导忻州工作汇报会。以省农业厅巡视员陈明昌为组长的省委脱贫攻坚第三督导组出席汇报会,进驻忻州市开展督导工作。


  忻州网讯 (樊晶璟 张海霞)8月15日上午,忻州市召开省委脱贫攻坚第三督导组督导忻州工作汇报会。以省农业厅巡视员陈明昌为组长的省委脱贫攻坚第三督导组出席汇报会,进驻忻州市开展督导工作。市委副书记、市长郑连生主持会议并讲话,副市长裴峰汇报忻州市脱贫攻坚进展情况。市脱贫攻坚领导小组部分成员单位主要负责人等参加了会议。

  省委脱贫攻坚第三督导组对忻州市脱贫攻坚工作取得的成效给予肯定,指出了省委开展脱贫攻坚督导工作的重要意义,介绍了督导的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。陈明昌指出,开展脱贫攻坚督导是省委加大脱贫攻坚督导巡查力度、确保脱贫攻坚各项决策部署落细落实的重要举措,有利于发现问题和整改问题,有利于确保脱贫攻坚各项目标任务完成。忻州各县(市、区)、各部门要树立“一盘棋”思想,切实强化责任意识、合作意识、协同意识。市、县两级要明确具体工作进度,加强与督导组的沟通协调,积极配合开展工作,确保督导工作顺利进行。

  郑连生代表市委、市政府对省委脱贫攻坚第三督导组一行来忻州市督导表示热烈欢迎,并就忻州市借助省委督导组进驻契机,打赢脱贫攻坚战提出四点要求。一要深化认识,凝聚共识,切实把省委督导组入驻忻州作为推动工作的难得机遇。要充分认识开展督导工作的重大意义,切实把思想和行动统一到省委关于脱贫攻坚督导工作的部署和要求上来。二要积极配合,主动对接,努力营造良好的督导工作环境。全市上下一定要高度重视,密切配合,有效对接,为确保督导组顺利开展工作创造良好环境。三要摆正心态,严守纪律,自觉主动接受督促指导。要客观准确地反映情况,实事求是地反映问题,确保督导组全面掌握我市脱贫攻坚工作情况。四要正视差距,补齐短板,确保如期完成脱贫攻坚任务。要正视差距,剖析原因,对症施策,精准发力。要按照市委、市政府的决策部署,抓住机遇,乘势而上,借助省委脱贫攻坚督导组的力量,努力把忻州的事办好。

以省农业厅巡视员陈明昌为组长的省委脱贫攻坚第三督导组出席汇报会,进驻忻州市开展督导工作

市委副书记、市长郑连生主持会议并讲话

副市长裴峰汇报忻州市脱贫攻坚进展情况


参会领导

参会领导

相关热词搜索:督导组 省委 第三

上一篇:忻州市委专题研究扫黑除恶专项斗争深化措施
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜