教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市2018年拟公开出让地块第二次推介会在太原召开

2018-08-19 22:31:23 来源:忻州市国土资源局 作者:贾树林 评论:0 点击:

核心提示: 8月17日,忻州市国土资源局、忻州市规划勘测局联合在太原龙城国际大酒店举办忻州市2018年拟公开出让地块第二次推介会,包括碧桂园、恒大、富力在内的20余家房地产开发企业的50余名代表参加了推介会。

 
  忻州网讯 8月17日,忻州市国土资源局、忻州市规划勘测局联合在太原龙城国际大酒店举办忻州市2018年拟公开出让地块第二次推介会,包括碧桂园、恒大、富力在内的20余家房地产开发企业的50余名代表参加了推介会。忻州市国土资源局局长王献明、副局长秦刚、忻州市规划勘测局副局长王爱民参加。
  本次地块推荐主要分为雁门大道两侧片区、九原街南侧片区和云中河以北片区三个片区,共计32个地块。
  雁门大道作为忻州市新的发展核心,未来开发建设以商务办公、特色商业、旅游服务、文化休闲、精品社区为主。商务用地主要分布在西侧的站前区域。商业用地集中在七一路西侧和新建路东侧的市级商业中心。居住用地及公共服务设施用地主要分布在东侧的城市生活功能区。其余功能分布在城市公共活力区。
  九原街位于忻州市中北部,为忻州市的横向拓展轴,同时是联系主城区及外围区域的主要道路。九原街作为忻州市重要门户区域,集中体现城市窗口形象和新区的现代化建设面貌。本次推荐九原街南侧地块在《忻州市主城区和平街北五片区控制性详细规划》中定位为高端居住社区。
  云中河位于忻州市中心城区北侧,为忻州市重要的公共开放空间,是新城片区的活力源泉。 云中河北侧功能单元为滨水生态区、城市居住区、高校教育区、旅游服务区。
  会议观看了《心灵之舟,美丽新城》宣传片,市国土局、规划局工作人员对我市城区总体规划和本次推介的32宗地块的基本情况进行了介绍。
 

会议现场

会议现场

相关热词搜索:忻州市 出让地块 太原 推介会

上一篇:忻州市召开深化“放管服效”改革转变政府职能电视电话会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜