教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

全面动员部署 打开攻坚局面 逐步克难解疑 做好迎检工作

——五片区组织召开创文攻坚动员大会

2018-09-28 16:38:26 来源: 忻州网 作者:赵晨善 评论:0 点击:

核心提示:9月26日上午,忻州市创建全国文明城市第五片区指挥部组织召开创建全国文明城市攻坚动员大会,五片区创建全国文明城市指挥部全体成员参加会议。

  忻州网讯 9月26日上午,忻州市创建全国文明城市第五片区指挥部组织召开创建全国文明城市攻坚动员大会,五片区创建全国文明城市指挥部全体成员参加会议。片区创建全国文明城市第一指挥长宁康平同志出席会议并做了攻坚工作动员讲话,片区相关单位、乡镇、社区负责人参加会议,共计70余人。会议由片区指挥部办公室主任陈春荣同志主持。

  首先,片区指挥部办公室主任陈春荣宣读了《五片区创建全国文明城市攻坚工作方案》和《忻府区推进创建全国文明城市整改工作紧急通知》,同时对应迎检实地考察工作标准,做了重点阐述。

  而后,开发区、播明镇、秦城乡三个分片区负责人就各自片区工作一一做了安排部署。

  会议最后,指挥长宁康平就创文工作做了全面性地攻坚动员讲话,他要求各单位要严格落实全市创文工作推进会会议精神,及时整改前段暗访中出现的问题和不足,按照文明城市创建要求和创建目标,以此次会议为新的起点,动员、部署,攻坚、克难,扎扎实实做好各项创建工作,圆满完成创建目标任务,努力把五片区创建文明城市工作不断推向深入,以求真务实的工作作风和一流的工作业绩,向市委、市政府和全市人民交一份满意答卷。


参会人员

参会人员

会议现场

相关热词搜索:忻州 文明城市 工作

上一篇:忻州市委组织部就贯彻落实全国全省组织工作会议精神进行专题研讨
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜