教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市四届人大常委会第十五次会议召开第二、第三次全体会议

2018-11-01 22:29:25 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:11月1日,忻州市四届人大常委会第十五次会议召开第二、第三次全体会议。市人大常委会主任王珍,副主任李树东、魏广才、王继明、程兴利、贾玲香、李德新、秘书长张兰军出席会议。


  忻州网讯 11月1日,忻州市四届人大常委会第十五次会议召开第二、第三次全体会议。市人大常委会主任王珍,副主任李树东、魏广才、王继明、程兴利、贾玲香、李德新、秘书长张兰军出席会议。王继明、程兴利分别主持会议;市中级人民法院院长刘硕才列席会议;市检察院、市政府办公厅、市直有关单位负责人,各县市区人大常委会负责人;市人大常委会各工作机构负责人列席了会议。

  会议听取了市住建局局长王连生,市农委主任宁云楼,市商务局局长罗志宏所作的履职情况报告,并进行了满意度测评。对齐建伟等五位同志进行了人事任免及其他。
   
  王珍在总结讲话中指出,一要咬定目标,攻坚克难,确保完成脱贫攻坚任务。要进一步提高政治站位,坚决扛牢扛实脱贫攻坚政治责任,进一步突出重点,强化各项政策措施贯彻落实,进一步深化认识,切实做好存在问题的整改工作。二是夯实基础,抓好落实,着力推动转型升级工作有新的突破。要继续深化思想观念的转变,调动发挥一切力量推进转型,进一步优化营商环境。三是科学规划,正确引导,不断提高学前教育普惠性发展水平。政府要切实履行学前教育主导责任,全面提升普惠性学前教育水平,努力加强学前教育师资队伍建设。四是加强领导,群防群治,扎实有效做好禁毒工作。五是公正司法,深化改革,切实保护人民群众合法权益。
    
  关于履职评议,王珍希望履职同志以此为契机,进一步强化法治观念,依法行政,自觉接受人大监督,把人民赋予的职权行使好,在本职岗位上,不忘初心,牢记使命,履职尽责,为忻州发展作出新的更大贡献。
 


主席台就座领导

相关热词搜索:

上一篇:全省司法行政系统信息化工作推进现场会在忻举行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜