教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市人大常委会传达学习有关会议精神

2018-11-01 22:52:41 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 11月1日下午,忻州市四届人大常委会第十五次会议结束后,忻州市人大常委会主任王珍就全国人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会精神、省委书记骆惠宁有关批示精神和省人大常委会党组中心组专题学习会上郭迎光副主任讲话精神进行了传达学习并讲话。

 
  忻州网讯 11月1日下午,忻州市四届人大常委会第十五次会议结束后,忻州市人大常委会主任王珍就全国人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会精神、省委书记骆惠宁有关批示精神和省人大常委会党组中心组专题学习会上郭迎光副主任讲话精神进行了传达学习并讲话。
 
  王珍指出,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,科学阐述了国家根本政治制度的历史必然、特点优势、实践要求,拓展了人民代表大会制度的科学内涵、基本特征和本质要求,明确提出了做好新时代人大工作的重大原则、思路举措、重点任务,为做好人大工作提供了重要原理和方法。
 
  王珍要求,市人大常委会要认真学习,深刻领会。进一步建立健全学习机制,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是把学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想摆在突出位置,在学懂弄通做实上下功夫;要学以致用,指导实践。要以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指引,将栗战书委员长讲话精神融入人大日常工作,破解工作具体问题,不断提高工作质量和水平;要扭住关键,创新提高。要始终保持昂扬向上的精神状态,改进作风,对标对表,为高质量做好人大各项工作打好基础。
 
主席台就座领导
市人大常委会主任王珍讲话
参会人员

参会人员

相关热词搜索:

上一篇:忻州市四届人大常委会第十五次会议召开第二、第三次全体会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜