教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市举行“12·4”宪法宣传月启动仪式

2018-12-04 11:55:48 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:12月4日上午,忻州市“12·4”宪法宣传月启动仪式在日月广场举行。


 


  忻州网讯 12月4日上午,忻州市“12·4”宪法宣传月启动仪式在日月广场举行。忻州市人大副主任魏广才出席并宣布宪法宣传月活动启动,副市长武宪堂作了讲话,市政协副主席边升阳宣读了“学宪法赢红包”获奖名单并进行了颁奖,忻州市“谁执法谁普法”责任单位的领导和工作人员参加了启动仪式。忻州市司法局局长王映中主持启动仪式。

  今年的“12·4”是我国第五个国家宪法日,也是第十八个全国法治宣传日,主题是“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。

  武宪堂在讲话中指出,举办“12·4”宪法宣传月活动,对于深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进我市“谁执法谁普法”普法责任制和“七五”普法规划落实,进一步加强法治宣传教育,增强全民法治素质,推进法治忻州建设,必将起到极大的促进作用。

  他强调,要以“12·4”宪法宣传月活动为契机,认真学习贯彻十九大精神,把宪法学习宣传贯穿到法治宣传教育的始终,全面落实“七五”普法规划,动员全社会力量参与法治宣传教育工作,为全面实施我市“1661”发展战略、决战全面脱贫、全面小康作出更大的贡献!

  启动仪式结束后,与会领导、部分人大代表、政协委员、学宪法获奖标兵参观了忻州市“七五”普法图片展;还参加了忻州市司法局开展的开放日活动,现场了解了忻州市行政司法信息化建设工作情况。

启动仪式现场



出席启动仪式的领导

相关热词搜索:忻州市 宪法 宣传 启动

上一篇:忻州召开全市2019年度党报党刊发行工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜