教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

关于微信视频反映原平交警流动抓拍 交通违法的情况说明

2018-01-06 17:15:36 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2018年1月4日有微信网友拍摄视频对原平市公安局交通警察大队城区中队在平安大街与京原路十字路口南50米处利用移动设备对车辆逆行和变道穿插加塞的交通违法行为进行现场证据采集提出质疑,并在网络上大量转载。

  忻州网讯 2018年1月4日有微信网友拍摄视频对原平市公安局交通警察大队城区中队在平安大街与京原路十字路口南50米处利用移动设备对车辆逆行和变道穿插加塞的交通违法行为进行现场证据采集提出质疑,并在网络上大量转载。

  对此,原平交警大队高度重视并立即展开调查,现就调查结果公布如下:此路段位于京原路,系城区主要街道,车流量较大,路东通达巷出入车辆为通行方便,随意违法逆行和变道穿插加塞,经常引发交通堵塞和交通事故的发生,大队城区中队针对上述违法行为安排专人着警服利用移动摄录设备进行违法证据采集,大大改善了此路口的交通秩序。

  针对网民反映的问题,原平交警大队下一步将采取更加科学的管理方法,增设固定监控设备,进一步严格规范该路段通行秩序,切实减少该路段交通违法行为的发生,解决该路段的拥堵状况,确保整体路段的通行畅通、有序。在此,原平交警温馨提醒广大市民为了您和他人的行车安全,营造原平市平安畅通的交通环境,驾车出行一定要遵守交通法规的相关规定,杜绝逆向行驶、进入路口时随意穿插变道加塞,礼让斑马线,文明出行。

  附:平安大街与京原路十字路口及通达巷位置示意图

相关热词搜索:微信 反映 情况 说明

上一篇:关于网传宁武县余庄乡私挖乱采猖獗致人死亡无人管的情况说明
下一篇:山西原平官方回应“煤企借治理地质灾害挖煤”质疑

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜